logoElternverein

Frühjar-Basar am 09.03.2019

Herbst-Basar am 31.08.2019

Nummervergabe ab dem 03.08.2019

Wie gewohnt finden all unsere Basare in der Lenzenberghalle Niederseelbach statt!

Öffnungszeiten sind immer von 13:30h bis 16:00h

Der Einlass für Schwangere (mit Mutterpass) und einer Begleitperson ist bereits um 13:00h

Infos für Verkäufer:
WIR GEHEN MIT DER ZEIT!!!!!! AB DEM HERBST-BASAR 2016 haben wir unser VERKAUFSSYSTEM geändert !

Sie können an unserem Basar teilnehmen, indem Sie sich eine Verkäufernummer zuteilen lassen. Sie erhalten von uns die notwendigen Informationen und eine Excel-Liste per Email in der Sie Ihre Artikel (Beschreibung, Preis, etc.) eingeben. Automatisch wird das dazugehörige Etikett mit einem Barcode erzeugt. Dieses wird ausgedruckt und an dem Artikel befestigt! Es ist nicht zwingend notwendig die Liste im Excel zu bearbeiten, auch in Open Office ist es möglich! Wir akzeptieren keine handgeschriebenen Etiketten mehr! Für die Abrechnung benötigen wir auf jeden Fall ein Etikett mit Barcode für unser Scanner-System.

Die Etiketten sollen gut sichtbar und gut haftend befestigt sein (keine Stecknadeln!!!). Packen Sie Ihre Artikel in einen Korb oder eine Kiste (keine Tüten!!!), auf dem Sie an den beiden Stirnseiten ihre Verkäufernummer groß und gut leserlich anbringen. Drucken Sie Ihre Excel-Liste aus und geben Sie diese bei Anlieferung Ihrer Kiste mit ab.

Hier finden sie die Anleitung als PDF Dokument Anleitung

Die Anlieferung erfolgt Vorabend Freitags zwischen 19:30 Uhr - 21:00 Uhr in der Guten Stub der Lenzenberghalle.
Die Abrechnung und Abholung findet am Abend nach dem Basar samstags zwischen 18:00 Uhr und
19:30 Uhr statt.

Insgesamt werden 60 Teile (Kleidung, Spielzeug und max. 2 Paar Schuhe) in Kommission genommen:
Beim Frühjahrsbasar- Sommerkleidung und beim Herbstbasar- Winterkleidung.

Wir behalten uns vor, Artikel, die beschädigt oder verschmutzt sind oder nicht der Saison entsprechen, vom Verkauf auszuschließen und bitten um Verständnis.
Leider kann keine Haftung für verlorene, entwendetet oder beschädigte Artikel übernommen werden.

Der Elternverein behält vom Verkaufserlös eine Provision von 15% ein. Zusätzlich spenden Sie bitte einen selbstgebackenen Kuchen oder zahlen alternativ € 5,50

Eventuelle Fragen richten Sie bitte an: basar-niederseelbach@gmx.de

Da die Verkäufernummern sehr gefragt sind, bitten wir Sie schnellstmöglich um Rückinfo und die Abgabe dieser Nummer, falls Sie am Basar nicht teilnehmen! Unsere Warteliste ist lang.....